Мы стоим одни в огромном , неподвластном времени, лесу. Под ногами мягкая зеленая трава и мох. Он покрывает деревья и наполняет воздух мягким ароматом прелой листвы. НАс окружают исполинские деревья. Они тихо полощат свои кроны где то там в вышине.Час полной луны и видно как тонкие лучики лунного света скользят по огромным черно-серым валунам у подножий деревьев. Свет струиться подобно струнам огромной арфы... Послушай... это маленький ручей поет в трещинах камней. Он как проказливый мальчишка прыгает с камня на камень, а в конце пискнув, со смехом спрыгивает маленьким водопадом вниз.
Если стоять и слушать лес можно услышать как колокольчики тихо плачут во сне росой, как позвякивает на легком ветру паутинка, как лунный ветер нежно гладит сонный лист.
А еще можно увидеть маленький лесной народец. Смотри.. Вон они качаются на листах как на качелях, вон прыгают через травинки.. летают в запуски , рассыпая за собой пыльцу с крылышек. Золотую, серебрянную, ультрамариновую, брилиантовую. Или тихо поют свои чарующие песни на фоне полной луны. Когда приходит время, особое время, когда луна должа исчезнуть с небосклона и превратиться в месяц, они зажигают в своих маленьких лодошках огни. Нежно зеленого цвета. И до первого луча солнца кружатся в танце вечного леса.
Glen Quelle - праздник весны.